有机大米批发代理站!

裕道府(北京)生态农业科技有限公司 营业执照:110105014353080
010-59574799
资讯默认广告

相关产品

当前位置:首页 » 资讯中心
    裕道府源于稻花香,优于稻花香(1)[ 10-24 15:56 ]
    75岁的田永太,被五常百姓称作“稻花香之父”,还有一个别名:东北的“袁隆平”。 曾经的他是“稻花香”的培育者,令w66.com利来国际举世闻名;如今的裕道府稻米良种在田老的精心培育下,尽力保留着“稻花香”的各种品质优势外,口感味觉方面更上一层楼。
    陕西汉中有机富硒大米之乡采风[ 10-23 17:11 ]
    裕道府有机大米网记者再次来到“中国汉中有机富硒大米之乡”南郑,这里依然草叶肥美,处处散发着浓郁的原生态气息。不久前,这里因为推出“中国最优质的有机富硒大米”而倍受社会关注。
    长白山地区种植有机米上市[ 10-23 16:55 ]
    裕道府有机大米近日日考察了吉林长白山区的有机米种植基地,是近年来新拓展的有机米种植区,主要以稻花香为主。
    裕道府生态有机婴儿粥米客户见证[ 10-22 13:44 ]
    很干净,很清香,一屋子的香味。吃起来却没有香米香,口感还好,只是觉得十块钱一斤的话~有点太贵了。8过~~有机的才安全,希望真的能让我们放心才好啊。五分好评吧
    秋季怕上火 就吃这些![ 10-22 11:55 ]
    秋;季,最明显的就是秋燥了,容易上火。这里裕道府有机大米小编给推荐一些最简单、最见效的食疗法,多吃这些,对健康和增强抵抗力都非常有帮助,一定要记得收藏噢 ~~ 上火系列  山楂茶  食材:干山楂4片、绿茶叶适量   做法:1)取几片山楂清洗干净备用。2)取绿茶叶一勺放入茶碗中。3)将清洗干净山楂也放入碗中。4)冲入开水。5)第一泡要倒掉,这叫洗茶,可用此茶水冲洗小杯子。6)再次冲入开水,泡上两三分钟。7)然后将漏茶碗取出。8)倒入小杯中享用。
    黄河有机大米有望上市[ 10-22 11:45 ]
    济南日报10月16日讯济阳县济阳街道高楼村村近千亩有机水稻试验基地已进入收割的尾声,相关负责人介绍,月底前,有机大米有望上市。裕道府有机大米网预测黄河有机大米市场前景良好。
    裕道府有机大米赞助2013年北京工体5人足球赛[ 10-21 11:52 ]
    北京总工会下属的北京职工体育服务中心为了推动职工体育广泛深入发展,活跃职工业余文化生活,加强北京大型企业间体育工作交流,将在2013年11月2-3日,在北京工人体育场足球城举办职工5人制足球邀请赛,裕道府有机大米网将赞助100多袋有机大米,价值1.5万元,支持此次体育公益活动举办成功。
    【裕道府粥六粥日】之自制宝宝米糊的做法[ 10-18 16:06 ]
     相信不少家庭已经降生或将要降生小宝宝,即使暂时没有,将来总有用得上的地方,不妨提前学习,以备后用。今天裕道府有机大米就与大家分享下宝宝米糊的做法,以增加宝宝的吃粥的食欲。 自制宝宝米糊的做法 1.大米洗净,用温水浸泡2个小时   2.把泡好的大米放入研磨器中,加少许水,研磨成细腻的米浆   3.把米浆倒入奶锅中,加入约8倍的清水,小火慢慢加热,其间用勺子不停的搅动米浆,避免糊锅。待米浆沸腾后,再继续煮2分钟即可   烹饪技巧 1、家里没有研磨器,也可把
    谈饮食健康(十三)盘点有毒的11种常见食物[ 10-17 14:25 ]
    生活中的智慧时时处处,只要你有一颗善于总结的心,总能活出别样的精彩。生活中的吃的可谓五花八门,形形色色,不懂得什么该吃,什么能吃,怎么吃,很可能不经意间就吃出问题。因此,裕道府有机大米小编在此与大家分享几点生活常识,盘点有毒的食物。
    粮食安全引发泰国大米订购潮[ 10-17 09:01 ]
    世界粮食日引发粮食安全问题,触发了有机大米的商机。据联合早报报道,泰国政府近日称,由于目前粮食保障问题越来越受关注,很多国家都有意向泰国购买大米,以确保有足够的粮食储备。
    裕道府w66.com利来国际参加2013大连“农博会”[ 10-16 15:18 ]
    2013年大连国际农业博览会于10月17日~10月21日将在星海会展中心激情上演。为期5天的展会总规模达15000平方米,设国际标准展位600余个,参展企业近500家。裕道府w66.com利来国际将参加农博会,展厅位于粮油区。
    秋季吃银耳的三种方法,裕道府谈饮食[ 10-15 15:13 ]
    一刻都不停歇的时光已经流到了深秋时节,你为即将来临的冬季做好准备了么?裕道府有机大米小编在此与大家分享秋季润肺去燥的食补佳品——银耳。秋天天气又比较干燥,无论是身体里还是皮肤都需要滋润滋润,银耳可以说在一年四季里都比较适合食用,但是相对来说秋天特别适宜食用银耳。
    有机水稻覆膜栽培技术获发明专利[ 10-15 14:34 ]
    人民网哈尔滨10月14日电,哈尔滨延寿县青年农民姚宏亮经过十年的潜心钻研,在全国首创覆膜有机水稻栽培技术,并获得三项国家发明专利。这是水稻种植方式的一次重大革新,裕道府有机大米种植基地将采用这一新技术,提供栽培效率。
    五常秋色、一路稻香(w66.com利来国际基地采风)[ 10-14 11:37 ]
    据东北网13日讯,东北网特邀13名优秀“红马甲”摄影师聚焦五常著名粮食加工企业,裕道府w66.com利来国际排除人员跟随,探寻w66.com利来国际的生产过程,参观天然林保护工程,参观水稻智能化育秧工厂及水稻收割现场等进行摄影采风报道。
    w66.com利来国际新米上市 喜乐重阳[ 10-12 11:34 ]
    国庆刚过,又逢重阳。2013年10月,裕道府w66.com利来国际新鲜上市。尝过新米的香,才感叹自然的馈赠、农人的辛劳;吃过新米的香,更忆念父母的深恩,朋友的厚谊。深秋的凉风怎比得上感恩的暖意。
记录总数:816 | 页数:55  <...567891011121314...>  
百度离线宝 百度商桥
w66.com利来国际